Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Строительная Экспертиза
Технадзор
Составление сметы, кс-2.3

Новые статьи

Области применения полимерных дренажных труб
Пескоцементные блок - дешево и эффективно
Ремонт по закону

Последние новости

21-05-2014 «Мед-Фуд» подарил двум забайкальским больницам медицинское оборудование на 6 млн руб
28-04-2014 В филиальной сети Сбербанка начались продажи лизинговых экспресс-продуктов
23-04-2014 В Забайкальске началось оформление контейнерных поездов «Китай-Европа»

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Читы, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

В филиальной сети Сбербанка начались продажи лизинговых экспресс-продуктов

Дата публикации: 28-04-2014

В филиальной сети Сбербанка стартовали продажи экспресс-продуктов от ЗАО "Сбербанк-Лизинг". Одна из дебютных сделок по стандартизированным лизинговым предложениям для малого и среднего бизнеса реализована в Байкальском банке Сбербанка.

"Впервые вся процедура, от приема заявки до предоставления финансирования на имущество, была проведена клиентским менеджером банка, а не лизинговой компании", – отметили в пресс-службе кредитной организации. Предметом лизинга выступил грузовой седельный тягач, стоимость которого превышает 5,8 млн руб., лизингополучателем является ООО "Авелина".

Компания намерена использовать машину в работах по обеспечению содержания и ремонта федеральных дорог в Забайкальском крае и городе Чите.

"Предполагал, что оформление займет не менее двух недель, а на практике и сделку оформили, и транспорт получили всего за пять рабочих дней. Надеюсь, что следующие сделки будут проходить также быстро и легко", – отметил гендиректор ООО «Авелина» Анатолий Самигуллин.

Со своей стороны, начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка Любовь Санеева считает, что у данного направления деятельности имеются хорошие перспективы. "Мы получили новую технологию продажи продукта, которая значительно упрощает процедуру принятия решения", – заявила Санеева.